Асфальтирование и строительство дорог

Цена в Киеве

Пред тем, как спрашивать какая цена/стоимость на асфальтирование, нужно для себя сделать правильный выбор что бы конкретно вам наше предложение подошло больше всего и вы смогли сказать данный вид работ у нас:

  1. Какуой вид работ нам необходимо выполнить? Вы хотите заасвальтированную площадку, тротуар, дорогу? Либо у вас лежит асфальт, однако нужно залатать ямы в нем, может нужно вернуть асфальт после разрытия или размытия? Может вам необходим кратковременный и дешевый вариант решения проблемы и можно просто засыпать щебнем и отсевом? Может вам нужно установиь бордюры, приподнять канализационные лючки?
  2. Какой размер объекта в метрах квадратных? Ежели наверное прямоугольная платформа либо тропа, то нужно длину перемножить на ширину в м. Ежели наверное ямочный починка асфальта, то нужно подсчитать единый размер всех ям с от ступом 15 см от края, и замерить среднюю глубину ям.
  3. Какое текущее положение покрытия на объекте? Что в данный момент там находиться или лежит? К примеру: земля либо песок, старенькый асфальт,  щебень, мусор и т.п.
  4. Для какого автотранспорта станет служить данная дорога? К примеру: легковой, грузовики, тяжкие фуры, вилочные погрузчики и т.п. Какой трафик или напряженность перемещения будет?
  5. В каком именно месте располагаться обьект? Зачастую,объекты на левом берегу подороже обьектов тех что на правом берегу, т.к. карьеры и асфальто-бетонные фабрики пребывают на правом бергу прибрежье. Площадки в центре Киева подороже, т.к. для проезда грузовых нужно особое позволение  для атомобилей грузовыхи в центре непростая автотранспортная обстановка.
  6. Какая вам удобней оплачивать? Наличные, безналичные, безналичные с НДС либо по поломал.
  7. Имеется ли документы разрешающие проведение данных работ, если работы будут проходить на проезжих частях либо тротуаре муниципальный улицы? Если проводить данные работы и  отсутствуют разрешительные документы возможно это приведет  к запрету дел, наложению административного взыскания либо к привлечению к уголовной ответственности.
  8. Сориентируетесь, что вы желаете - самую невысокую стоимость из-за счет экономии на которые были использованы, наилучшее соответствие расценки и свойства либо верную путь с огромным запасом крепости. На все 3 варианта у нас имеется предписания.

Если вам нужно асфальтировать дороги или площадки меньше 150 м2

Площадь, м2 Цена асфальтирования
1-15
Фиксированные цена за один обьект 5900 гривен.
в учет идет асфальт, цебень оплачиваеться отдельно.
16-30 Берем цену в прайсе за м2 + 100%
31-50 Берем цену в прайсе за м2 + 50%
51-80 Берем цену в прайсе за м2 + 30%
81-100 Берем цену в прайсе за м2 + 20%
101-150 Берем цену в прайсе за м2 + 10%
151-500 Цена в прайс-листе без изменений

 

Прайс на асфальтирование дорог в Киеве с учтенными материалами  "стоимость асфальтирования под ключ"

для територий и обьектов больше 150 м2

Цены актуальные!

                              Наша техника + все материалы +доставка "по киеву" + Наша работа  ("стоимость асфальтирования под ключ")

 Ед. изм.

Цена, грн.

Комплексные варианты по "Экономней"

Для дорожек и тротуаров. Выгрузка щебня шириной по 10 см + укладка асфальта шириной 3 см. В отсутствии учета цены земельных дел. 1 м2  190,00
Для легковых машин. Выгрузка щебня шириной по 10 см + укладка асфальта шириной 3,5 см. В отсутствии учета цены земельных дел. 1 м2 210,00
Для Автобусов и микро автобусов так же и "Газелей". Укладка щебня шириной по 10 см + укладка асфальта шириной 4 сантиметра. В отсутствии учета цены земельных дел. 1 м2 230,00
Для средне-тоннажных грузовых машин. Укладка щебня шириной по 10 см + укладка асфальта шириной 5 см. В отсутствии учета цены земельных дел. 1 м2 260,00

Для длинномеров и фур. Приспособление двухслойного щебёновой основы шириной 18-20 см + так же укладка нижнего слоя асфальта из крупнозернистого асфальта шириной 4 см

+ так же будет укладка верхнего слоя асфальта из мелкозернистого асфальта шириной 3 см. В отсутствии учета цены земельных дел.

1 м2 400,00